г. Москва

м. Полежаевская, Проспект Маршала Жукова, д.38 к.1

Найти клинику поближе

Программы

Полный комплекс медицинских услуг

Специалисты сети клиник НИАРМЕДИК составили несколько программ обследования и наблюдения для мужчин
и для женщин с учетом возрастной группы, а также для детей и подростков.



Годовое медицинское обслуживание в клиниках НИАРМЕДИК дает ряд преимуществ Вам и Вашему ребенку:

• Личный врач. В течение всего года Вас будет наблюдать компетентный специалист. При необходимости Вы можете вызвать врача на дом или получить консультацию по телефону.

• Помощь на дому.  Экстренные и плановые вызовы специалистов, забор анализов, массаж, профилактические осмотры, патронаж новорожденных.

• Вакцинопрофилактика проводится в соответствии с Национальным календарем прививок качественными отечественными и импортными вакцинами под контролем опытных врачей.

• Диспансерные осмотры. Оформление справок в детский сад, школу, ВУЗ.

• Современная диагностическая база. Инструментальная диагностика производится на современном оборудовании экспертного уровня (УЗИ, компьютерная томография, рентген, ЭКГ, КЛКТ)

• Электронная карта. Объединяет всю медицинскую информацию о пациенте, обеспечивает доступ к ней врачам нашим клиник и исключает потерю данных.

• Полный комплекс медицинских услуг. 12 клиник, более 600 опытных специалистов разного профиля, более 5 500м2 площадей, более 2 000 медицинских услуг, более 1 500 лабораторных исследований.

Медицинские программы
для взрослых

Медицинские программы
для детей

Медицинские программы
ведения беременности

Экспресс-диагностика
(CHECK-UP)

Взрослые годовые программы «С заботой о себе» разработаны для тех, кто ответственно подходит к своему здоровью. Программы включают: консультации терапевта, а также самых востребованных врачей-специалистов, медицинские анализы, диагностические процедуры, возможность вызвать врача на дом, диспансерный осмотр в клинике.

Программа «С заботой о себе. ЛАЙТ» разработана для людей, которые редко болеют, однако ценят благополучие, комфорт и уверенность. Услуги пакета ориентированы на поддержание здоровья и профилактику болезней.
Программа «С заботой о себе. СТАНДАРТ» включает в себя консультации врачей узких специальностей, разнообразные обследования и анализы. В рамках программы Вы получите контроль за состоянием Вашего организма, профессиональное медицинское обследование и лечение наиболее часто встречающихся болезней. Программа ориентирована на тех, кто часто нуждается в медицинской помощи. 
Программа «С заботой о себе. ПРЕМИУМ» дает возможность диагностики и лечения большого количества заболеваний, а также включает косметологические процедуры. Эта программа ориентирована на тех, кто дорожит своим здоровьем и заботится о своей красоте.
Программа «С заботой о себе. ВИП» разработана для самой взыскательной публики и включает максимальный пакет услуг по диагностике, лечению заболеваний, косметологии.

Детские годовые программы НИАРМЕДИК созданы для того, чтобы помочь родителям вырастить здорового ребенка! Программы разработаны для детей разного возраста и гарантируют качественную медицинскую помощь без очереди.

Годовое медицинское обслуживание в клиниках НИАРМЕДИК дает ряд преимуществ Вам и Вашему ребенку:
- Доступ к качественной медицинской помощи в любое время и без очереди;
- Комплексный индивидуальный курс обследования и наблюдения ребенка в период активного роста и развития;
- Лечение и наблюдение личным врачом-педиатром, который всегда на связи;
- Подготовка к детскому саду или школе: в программу включена необходимая диспансеризация для школы;
- Своевременная комплексная диагностика на высокотехнологичном оборудовании: рентген, компьютерная томография, УЗИ;
- Анализы с возможностью получения результатов по электронной почте.

Виды медицинских программ для детей:
- Карапузики (для детей до 1 года)
- Непоседы (для детей в возрасте 1-3 лет)
- Почемучки (для детей в возрасте 3-7 лет)
- Знайки-Узнавайки (для детей в возрасте 7-13 лет)
- Наше будущее (для детей в возрасте 13 - 17 лет)

Сеть клиник НИАРМЕДИК предлагает будущей маме программу ведения беременности «Жду тебя, малыш!». Программа разработана с учетом передовых международных стандартов здравоохранения и гарантирует качественную медицинскую помощь без очередей.

Программы экспресс-диагностики CHECK-UP разработаны для быстрой диагностики состояния женского и мужского здоровья. Программы учитывают возрастные особенности и позволяют в кратчайшие сроки сделать заключение о состоянии здоровья и начать необходимое лечение.

Сравнить программы обследования





Наше будущее Премиум

Очень важно в период взросления ребенка – 13-16 лет – своевременно обнаружить любые отклонения в работе детского организма. Раннее их выявление – это залог успешного лечения и гарантия крепкого здоровья уже взрослого человека. Именно с этой целью разработана комплексная программа годового обслуживания «НАШЕ БУДУЩЕЕ ПРЕМИУМ».

 

Программа включает в себя постоянное наблюдение личного врача ЛЮКС-педиатра, возможность вызова его на дом не только в период заболевания, но и с целью профилактического осмотра и получения рекомендаций.

Учитывая серьезную психологическую нагрузку, которая ложится на плечи подростка в период активного полового созревания, в годовую программу наблюдения «НАШЕ БУДУЩЕЕ ПРЕМИУМ»  включен комплекс общего медицинского массажа в клинике. Он укрепит здоровье ребенка и поднимет общий жизненный тонус.

Переходный возраст – это серьёзная гормональная перестройка и колоссальная нагрузка на организм. Именно поэтому под особым контролем специалистов должна находиться эндокринная система. Именно поэтому мы включили в программу консультацию врача-эндокринолога

В период интенсивных занятий в школе необходима особенная забота о здоровье глаз. В этом возрасте у детей часто возникает близорукость. Именно поэтому в программу «НАШЕ БУДУЩЕЕ ПРЕМИУМ» включен комплекс процедур для глаз, который снимет напряжение и улучшит зрение.

Здоровье Вашего ребенка будет под постоянным наблюдением опытных узких специалистов: кардиолога, эндокринолога, невролога, отоларинголога, гастроэнтеролога, дерматовенеролога, аллерголога-иммунолога, офтальмолога, акушера-гинеколога, уролога, пульмонолога, детского хирурга, травматолога-ортопеда, физиотерапевта. В рамках программы у ребенка будет возможность регулярно посещать квалифицированных врачей без ограничений.

Дети переходного возраста зачастую расположены к травматизму, поэтому мы включили в программу наблюдения также первичную хирургическую обработку ран, перевязки, наложение гипса.

В рамках восстановительного лечения ребенок сможет пройти курс физиотерапии (электрофорез, ингаляции, лазеротерапию, СМТ, магнитотерапию).

При возникновении необходимости плановой госпитализации проводится комплексное лабораторно-инструментальное обследование здоровья ребенка, включающее в себя общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, СОЭ; общий анализ мочи; определение группы крови, резус-фактора; анализы на ВИЧ, гепатит  В и С, сифилис; биохимический анализ крови и ее свертываемость; ЭКГ; рентген органов грудной клетки; исследования кала на гельминты; мазок из зева и их носа на ВL.

Клиники НИАРМЕДИК оборудованы согласно европейским стандартам качества. Все лабораторные исследования проводятся в собственной клинико-диагностической лаборатории на базе НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи РАМН. Результаты анализов мы высылаем по электронной почте. Это сэкономит Ваше время.

Все дополнительные инструментальные методы исследований в сети клиник НИАРМЕДИК производятся на высокочувствительном оборудовании экспертного класса. Ребенок сможет пройти ЭКГ, УЗИ, УЗДГ магистральных сосудов, доплерографию сосудов нижних конечностей, ЭЭГ, плантоскопию, спирографию, компьютерную томографию, рентген исследования без негативной нагрузки на растущий организм.

Проблема заболевания ЛОР-органов актуальна в любом возрасте, особенно в школьном. То горло першит, то из носа течет, а то и уши болят. Принимая это во внимание, в программу «НАШЕ БУДУЩЕЕ ПРЕМИУМ» включены консультации ЛОР-врача, а также комплекс физиотерапевтических процедур для здоровья горла и носа.

Вакцинопрофилактика проводится высококачественными импортными препаратами и под контролем лучших специалистов. Это обеспечивает высокую эффективность и максимальную безопасность вакцинации.

Мы выдаем необходимые справки: для поступления в ВУЗ, в школу, в лагерь, листок нетрудоспособности  по уходу за ребенком. Вы получите всю необходимую медицинскую документацию без посещения государственных поликлиник.

 


Тарифы на оказание медицинской помощи по данной Программе рассчитаны без учета удаленности. При удаленности от Москвы программа рассчитывается с повышающим коэффициентом. Подробности можно узнать у менеджеров Отдела Продаж.

 


Амбулаторно - поликлиническая помощь
Консультации педиатра без ограничений на дому и в клинике
Консультации узких специалистов по назначению врача в клинике: акушера-гинеколога, гастроэнтеролога, дерматовенеролога, аллерголога-иммунолога, кардиолога, невролога, отоларинголога, офтальмолога, уролога, эндокринолога, пульмонолога, детского хирурга, травматолога-ортопеда, физиотерапевта - без ограничений. Консультация психиатра – однократно. Логопед - однократно.
Плановые медицинские осмотры
Диспансерный осмотр плановый в клинике
Вакцинация плановая в клинике импортными и/или отечественными вакцинами
Лабораторные исследования
Общеклинические исследования по назначению врача: общий анализ крови, лейкоцитарная формула, СОЭ, ретикулоциты, общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко, на яйца гельминтов, простейшие, энтеробиоз, копрограмма, кал на углеводы.
Биохимические исследования кровь-по назначению врача: глюкоза натощак, АЛАТ, АСАТ, альбумин, альфа- амилаза, билирубин общий, билирубин прямой, ГГТ, гликозилированный гемоглобин, креатинин, липаза, ЛДГ, мочевина, мочевая кислота, общий белок, белковые фракции, ЛПВП, ЛПНП, холестерин общий, триглицериды, фосфатаза щелочная, Са, Са+, фосфор, АСЛ-О, С-реактивный белок, ревматоидный фактор, железо, ОЖСС.моча-по назначению врача: глюкоза, амилаза, Na/K/Cl, микроальбумин.
Гормональные исследования по назначению врача: ТТГ, Т4 свободный. по назначению врача однократно: Анти-ТГ, Анти- ТПО, ЛГ, ФСГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол.
Иммунологические исследования по назначению врача: Ig Е не более 5 раз.
Серологические исследования по назначению врача: Anti-HCV, HBsAg, сифилис (реакция микроприципитации RPR), Ig M и Ig G к коклюшу, ЦМВ, герепесу 1, 2 типа, ВЭБ.
Бактериологические исследования по назначению врача: неспецифические бактериальные посевы из зева и носа на ВL, посев кала на кишечную группу. Однократно - посев из носа, зева и с конъюнктивы глаза.
Микроскопические исследования по назначению врача: соскоб с кожи и ресниц на Demodex, исследование урогенитального мазка. Соскоб с конъюктивы - однократно.
ПЦР диагностика по назначению врача, двукратно (кровь, моча, слюна, мазок, мокрота, соскоб, кал, др. материал): ДНК цитомегаловируса, ДНК вируса Эпштейн-Барр ДНК вируса простого герпеса 1-го типа, ДНК вируса простого герпеса 2-го типа, ДНК вируса простого герпеса 6-го типа, РНК энтеровируса, РНК вируса краснухи, ДНК парвовируса В 19, ДНК сальмонеллы species, ДНК шигеллы и киш.палочки,
Подготовка к плановой госпитализации при наличии направления от врача сети клиник "НИАРМЕДИК однократно, по каждому заболеванию: общий анализ крови, лейкоцитарная формула, СОЭ, общий анализ мочи, группа крови, резус-фактор, антигены и антитела к ВИЧ 1 и ВИЧ 2, HBs-антиген, антитела к вирусу гепатита С (Анти-HCV), Антитела против бледной трепонемы (РПГА) c указанием титра положительной сыворотки, реакция микропреципитации для выявления сифилиса (RPR), билирубин общий, креатинин, общий белок, Na/K/Cl, АЛАТ, АСАТ, глюкоза натощак, мочевина, протромбиновое время, МНО, % по Квику, АЧТВ, фибриноген, время свертывания, время кровотечения, ЭКГ, рентген органов грудной клетки, кал на я/г, соскоб на энтеробиоз, кал на кишечную группу, мазок из зева и их носа на на ВL.
Забор биоматериалов для лабораторных исследований (при условии, что данное исследование входит в программу) по назначению врача, в клинике
Коагулогические исследования по назначению врача: время свертывания крови, время кровотечения, фибриноген, АЧТВ, протромбин.
Изосерологические исследования по назначению врача, однократно: группа крови, резус-фактор
Инструментальные исследования
Ультразвуковая диагностика по назначению врача без ограничений органов брюшной полости и малого таза, почек, мочевого пузыря,щитовидной железы, мошонка, лимфатических узлов, мягкие ткани, ЭХО-КГ, суставы.
КТ по назначению врача однократно
ЭКГ (снятие и расшифровка) по назначению врача
УЗДГ магистральных сосудов, доплерография сосудов нижних конечностей по назначению врача однократно в клинике
ЭЭГ по назначению врача однократно
Плантоскопия по назначению врача однократно
Исследование функции внешнего дыхания (спирография) по назначению врача не более 2-х раз
Рентгенологическое исследование (без контрастирования) по назначению врача без ограничения
Восстановительное лечение
Физиотерапевтическое лечение по назначению врача, в клинике - без ограничений: электрофорез, ингаляции, лазеротерапия, СМТ, магнитотерапия.
Массаж по назначению врача 10 сеансов в клинике
В/м инъекции (без стоимости лекарственных препаратов) по назначению врача в клинике
В/в струйные инъекции (без стоимости лекарственных препаратов) по назначению врача в клинике
П/к инъекции (без стоимости лекарственных препаратов) по назначению врача в клинике
В/в капельные инъекции (без стоимости лекарственных препаратов) по назначению врача 5 капельниц в клинике
Медицинская документация
Больничный лист по уходу за ребенком при наличии медицинских показаний
Санаторно курортная карта двухкратно
Справка в бассейн неограничено
Выписка из амбулаторной карты однократно
Справка в спортивную секцию неограничено
Справка в лагерь №079у двухкратно
Справка №026у или справка 086/у двухкратно
Помощь на дому
Выезд врача на дом по заболеванию неограниченно
Сопровождение
Персональный менеджер да
Мобильная связь с врачем в рабочие часы с 09.00 до 18.00 в рабочие дни
Курсовое лечение
В оториноларингологии по назаначению врача 5 процедур в клинике
В офтальмологии по назаначению врача 5 процедур в клинике
Хирургическое лечение
Вскрытие и дренирование гнойных очагов, первичная хирургическая обработка ран, без стоимости лекартсвенных средств по назначению врача в клинике
Перевязки, без стоимости лекартсвенных препаратов по назначению врача в клинике
Наложение гипсовой повязки по назначению врача в клинике
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ (руб.) 58 000 руб.
Купить