г. Москва

м. Полежаевская, Проспект Маршала Жукова, д.38 к.1

Найти клинику поближе

НИАРМЕДИК объединяется с "Доктор рядом"

НИАРМЕДИК объединяется с "Доктор рядом"

Сети клиник «Доктор рядом» и «Ниармедик» объявили о «начале процедуры слияния». В результате сделки на московском рынке мед.услуг появится заметный игрок, объединяющий 24 клиники. Совокупная выручка прогнозируется на уровне 1,9 млрд рублей в 2019 году.

За пределами сделки останутся «Ниармедик Фарма» и телемедицинская МК «Доктор рядом». Под каким брендом будет работать объединенная компания, пока неизвестно. Структуру сделки стороны не раскрывают, но, по информации Vademecum, доли будут близкими к паритетным.

«Доктор рядом» и «Ниармедик» – комплементарные активы, которые друг друга очень хорошо дополняют. Например, в сегменте ДМС у обеих сетей есть хороший опыт, а вместе они смогут стать стратегическим партнером для любого страховщика. К концу года вместе с франчайзи объединенная компания будет управлять 30 клиниками в Москве и станет крупнейшей с точки зрения охвата и доступности для пациентов. Ценность компании «Ниармедик» еще и в ее большой 20-летней истории, хорошей репутации у пациентов и проработанной программе франчайзинга, которую мы, безусловно, будем развивать», – пояснила генеральный директор сети «Доктор рядом» и объединенной компании Мария Коломенцева.

Гендиректор «Ниармедик» Александр Ненюков возглавит совет директоров новой сети.

По данным Аналитического центра Vademecum, выручка «Ниармедик» в 2018 году составила 767 млн рублей, «Доктора рядом» – 563 млн рублей. В 2019 году совокупный оборот планируется на уровне 1,9 млрд рублей. 

Сейчас у сетей 24 точки на двоих, в том числе 8 франчайзинговых «Ниармедик», но к концу нынешнего года также планируется открыть еще семь проектов франчайзи.

Источник: Vademecum


Возврат к списку

НАШИ ПРОГРАММЫ

Мы разработали для Вас специальные годовые программы наблюдения за здоровьем.
Услуги каждого пакета ориентированы на поддержание здоровья и профилактику болезней.

Годовые медицинские программы для детей

Детские годовые программы НИАРМЕДИК созданы для того, чтобы помочь родителям вырастить здорового ребенка! Программы разработаны для детей разного возраста и гарантируют качественную медицинскую помощь без очереди.

Подробнее

Годовые медицинские программы для взрослых

Взрослые годовые программы "С заботой о себе" разработаны для тех, кто ответственно подходит к своему здоровью. Программы включают: консультации терапевта, а также самых востребованных врачей-специалистов.

Подробнее

Программа ведения беременности

Сеть клиник НИАРМЕДИК предлагает будущей маме программу ведения беременности "Жду тебя, малыш!". Программа разработана с учетом передовых международных стандартов здравоохранения.

Подробнее
Посмотреть все программы