г. Москва

м. Полежаевская, Проспект Маршала Жукова, д.38 к.1

Найти клинику поближе

НИАРМЕДИК открыл в Рязани новый автоматизированный контакт-центр

НИАРМЕДИК открыл в Рязани новый автоматизированный контакт-центр

Торжественное открытие единого контакт-центра сети клиник НИАРМЕДИК состоялось в Рязани в пятницу 27 апреля. Первый единый функциональный контакт -центр будет поддерживать все медицинские центры сети в части обеспечения коммуникаций между клиникой и пациентами, а также позволит повысить эффективность бизнес-процессов, увеличить скорость рассмотрения заявок и сократить время ожидания и записи на приём. 

Новый контакт-центр рассчитан на большую пропускную способность телекоммуникационных каналов. Штатная численность операторов в нём соответствует объемам поступающих звонков, чтобы исключить избыточное время ожидания ответа в очереди. Это принципиально новый подход к построению системы функционирования call-центра и обработки вызовов, ориентированный на использование IP-технологий и телефонно-компьютерной интеграции. Такие алгоритмы и модель заложены исходя из стратегии развития, будущего расширения и масштабирования сети. В день специалисты контакт-центра принимают до 2 000 вызовов, круглосуточно оказывая медицинские консультации и осуществляя запись на прием к врачу.

Профессиональное коммутационное оборудование и современное программное обеспечение нового контакт-центра позволяют оперативно обрабатывать и структурировать поступающие данные, а также осуществлять запись телефонных разговоров с пациентом, что значительно облегчает разрешение конфликтных ситуаций и напрямую влияет на качество оказания медицинских услуг и сервиса в клиниках.

В контакт-центре реализованы инновационные сервисы, позволяющие быстро реагировать на все запросы пациентов и при необходимости подключать к решению клиентских ситуаций персонал клиник.

- Мы намерены уделять особое внимание соблюдению стандартов ведения телефонных переговоров, оперативному решению проблем пациентов, способности оператора доступно объяснить и оказать реальную помощь пациенту, из этого и складывается общее впечатление о компетентности оператора и клиники в целом, - говорит генеральный директор сети клиник НИАРМЕДИК  Александр Ненюков.

Возврат к списку

НАШИ ПРОГРАММЫ

Мы разработали для Вас специальные годовые программы наблюдения за здоровьем.
Услуги каждого пакета ориентированы на поддержание здоровья и профилактику болезней.

Годовые медицинские программы для детей

Детские годовые программы НИАРМЕДИК созданы для того, чтобы помочь родителям вырастить здорового ребенка! Программы разработаны для детей разного возраста и гарантируют качественную медицинскую помощь без очереди.

Подробнее

Годовые медицинские программы для взрослых

Взрослые годовые программы "С заботой о себе" разработаны для тех, кто ответственно подходит к своему здоровью. Программы включают: консультации терапевта, а также самых востребованных врачей-специалистов.

Подробнее

Программа ведения беременности

Сеть клиник НИАРМЕДИК предлагает будущей маме программу ведения беременности "Жду тебя, малыш!". Программа разработана с учетом передовых международных стандартов здравоохранения.

Подробнее

Программы обследования для взрослых (CHECK-UP)

Программы экспресс-диагностики CHECK-UP разработаны для быстрой диагностики состояния женского и мужского здоровья. Программы учитывают возрастные особенности.

Подробнее

Программы обследования для подростков

Специально для подростков в НИАРМЕДИК разработаны программы экспресс-диагностики CHECK-UP, которые позволяют в кратчайшие сроки обнаружить отклонения и возможные сбои в организме, даже без явных проявлений.

Подробнее

Диспансеризация (в детский сад, школу, ВУЗ)

В НИАРМЕДИК Вы можете пройти профилактический медицинский осмотр и получить справки (по форме 026-у и 086у) для поступления ребёнка в детский сад, школу или ВУЗ. Все консультации и исследования проводятся в один день.

Подробнее

Комплексные программы по массажу

В клиниках НИАРМЕДИК разработаны специальные комплексные программы по массажу: общий оздоровительный массаж, ортопедический массаж, детский лечебный массаж, лимфодренажный массаж, антицеллюлитный массаж, массаж отдельных зон.

Подробнее

Стоматологические программы

В НИАРМЕДИК разработаны программы годового наблюдения за здоровьем зубов. Программы включают: консультации специалистов, ультразвуковую чистку, лечение кариеса, пломбирование и удаление зубов.

Подробнее
Посмотреть все программы